Pembukaan Hari Air Dunia ke 30 dan Hari Sungai Naasional ke 11 TAahun 2022

ari ini Pemerintah Provinsi Jambi melalui Bidang Sumber Daya Air (SDA) Dinas PUPR Provinsi Jambi telah melaksanakan pembukaan Temu Teater Mahasiswa se-Nusantara (Temu Teman) ke-19 yang berkolaborasi dengan Forum Mahasiswa Jambi. Acara ini juga bertujuan untuk merayakan Hari Air Dunia ke-30 dan Hari Sungai Nasional ke-11 tahun 2022.

Rangkaian acara dimulai dengan sambutan Gubernur Jambi dan Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi yang berlokasi di Rumah Dinas Gubernur Jambi. Acara kemudian dilanjutkan dengan diadakannya Karnaval Budaya oleh seluruh mahasiswa dari berbagai Provinsi di Indonesia, jamuan makanan khas tradisi Seberang Kota Jambi, panggung apresiasi seni dan bersih-bersih Sungai Batanghari.

Pemerintah Provinsi Jambi berharap bahwa melalui kegiatan Temu Teman ke-19 ini seluruh lapisan masyarakat dapat semakin menghargai pentingnya air bagi kehidupan.